28.03.2015

Компания Land Rover представила рестайлинговый кроссовер Range Rover Sport и его спортивную версию HST с 380-сильным агрегатом, которая дебютирует в начале следующего месяца в рамках Нью-Йоркского автосалона.

Динамичная модель появится и в нашей стране.

рендж ровер спорт
Компания Land Rover подготовила слегка обновленный паркетник Range Rover Sport – автомобиль следующего модельного года.

Так, к примеру, дверь багажника отныне открывается при помощи ноги, а пневматическая подвеска «сдувается» во время посадки и высадки пассажиров.
Более того, внедорожный круиз-контроль ATPC теперь предлагается вместе с комплексом Terrain Response 2.
Автопроизводитель также улучшил камеры кругового обзора, укомплектовал кроссовер функцией «старт-стоп» и расширил программу индивидуализации.
В общем - технологии Land Rover во всей своей красе.

Ну а «спортсменов» заинтересует новый 380-сильный вариант исполнения HST, официальный дебют которого состоится в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Range Rover Sport HST расположится между версиями с 340-сильным мотором V6 и 560-сильным двигателем V8 (Range Rover Sport SVR).
В компании отмечают, что HST – это не так мощная, как спортивная модель. Инженеры оснастили паркетник алюминиевым компрессорным агрегатом V6 объемом 3,0 литра, форсированным на 40 лошадиных сил, а также изменили настройки шасси и усилили тормоза.

Что касается комплекса Terrain Response, то он обзавелся специальным режимом Dynamic Mode, «собирающим» подвеску и «обостряющим» педаль газа.

Внешне версия HST выделяется на фоне обычной модели наличием вороненных крыши, решетки радиатора, воздуховодов, корпусов зеркал, а также 21- и 22-дюймовых колесных дисков.
Плюс ко всему, вседорожник укомплектован оригинальным «сплиттером» и светотехникой с «подложкой» черного цвета.
В салоне, который в компании пока скрывают, разместились двухцветные сиденья, обитые кожей Oxford. Range Rover Sport следующего модельного года, как и версию HST, можно будет заказать уже в апреле.

0 коммент.:

Отправить комментарий