25.03.2015

В сеть попали рендеры универсала Opel Astra новой генерации. Хэтчбек же должен предстать перед широкой публикой осенью этого года в рамках автосалона во Франкфурте.




опели астры
Дебютная презентация нового Opel Astra, серии K, состоится в нынешнем году – по всей вероятности, на осеннем Франкфуртском автосалоне. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что в сеть все чаще попадает различная информация о грядущей новинке, а вместе с ней и весьма интересные изображения.

Так, буквально на днях общественность получила доступ к рендерам автомобиля, над созданием которых работал небезызвестный малазиец Теофилус Чин. Универсал Astra Sports Tourer выглядит на опубликованных изображениях очень даже реалистично.
Опели (легковые авто)

Новая модель может похвастаться радиаторной решеткой с фирменными «крыльями самолета», J-образными подштамповками на боковинах и фонарями с диодами в форме буков «Г».

Что касается задних стоек крыши, выполненных в стилистике Nissan Murano, то хоть они и выглядят эффектно, на серийной машине их, скорее всего, не будет. В основу Opel Astra (отзывы владельцев автомобиля) должна лечь новая архитектура D2XX. Хотя, если судить по шпионским снимкам, то автомобиль может оказаться не таким уж и новым. Несмотря на это, модель «похудеет» на 50-100 кг. Более того, она по-прежнему будет комплектоваться передними стойками McPherson и задней скручиваемой балкой с тягами Уатта. На европейском рынке главным бензиновым двигателем станет новая «турботрешка» объемом 1,0 литр, развивающая 90 и 115 лошадиных сил мощности. Но в моторной линейке должны остаться и свежие 1,6-литровые «турбочетверки». В паре с агрегатами будет работать как МКП, так и новая гидромеханическая АКП. Первым у дилеров появится пятидверный хэтчбек, а затем к нему присоединится универсал. Позже в компании планируют приступить к продажам седана.

К сожалению, на российский рынок модель не попадет, так как бренд Opel покидает нашу страну.

0 коммент.:

Отправить комментарий