09.03.2015

Компания Hyundai озвучила стоимость рестайлингового Veloster и нового Veloster Turbo.


Автомобиль обзавелся видоизмененной внешностью, а также недоступным ранее оборудованием. Новая модель Хендай Велостера предлагается россиянам в двух вариантах исполнения по цене 1 миллион 84 тысячи и 1 миллион 339 тысяч рублей.

Хендай Велостер
Новый Хендай Велостер комплектуется другими капотом и радиаторной решеткой, а также легкосплавными колесными дисками иного дизайна. Версия с 1,6-литровым двигателем MPI отдачей 132 лошадиные силы и 6-ступенчатым «автоматом» отныне представлена в модификации Jet. Она подразумевает наличие всех основных опций ранее известного российским покупателям варианта исполнения Joy. Кроме того, автомобиль в данной комплектации оснащается некоторым оборудованием из прежней версии Fun, в том числе сиденьями с отделкой из ткани и искусственной кожи, электрорегулировкой поясничного подпора водительского кресла, круиз-контролем с управлением на рулевом колесе, задними датчиками парковки и системой Bluetooth Hands-Free.

Что касается нового Veloster Turbo, то под его капотом скрывается 186-сильный турбодвигатель 1.6 с непосредственным впрыском топлива, в паре с которым работает 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. Модель в таком варианте исполнения укомплектована более агрессивным аэродинамическим обвесом, а также видоизмененными легкосплавными колесными дисками и выхлопными патрубками. При этом в салоне корейцы решили установить другую панель приборов и двухцветные спортивные кресла.
Список оснащения Veloster Turbo, кроме всего прочего, состоит из ксеноновых фар, кожаной отделки сидений, кнопки пуска мотора, премиальной аудиосистемы с сабвуфером, внешним усилителем и семью динамиками, электропривода складывания наружных зеркал и оригинальных 18-дюймовых колесных дисков.

К слову, на российском рынке модель больше недоступна с механической коробкой передач.

0 коммент.:

Отправить комментарий