28.03.2015

Компания Hyundai вывела на российский рынок специальную серию ix35. Вседорожник в варианте исполнения Limited Edition предлагается в комплектациях Start и Travel стоимостью от 1 миллиона 159,9 тысяч рублей.


ай икс 35

Спецверсия Start Limited Edition, кроме стандартного оснащения, подразумевает наличие боковых подушек безопасности, шторок безопасности, двухзонного климат-контроля с системой ионизации воздуха и светодиодных дневных ходовых огней.

Более того, кроссовер в данной модификации комплектуется комбинированной обивкой сидений, кожаной отделкой руля и рукоятки КП, креслом водителя с регулировкой поясничного подпора, а также круиз-контролем с управлением на рулевом колесе.
Hyundai ix35 в таком исполнении получил передний привод, бензиновый агрегат 2.0 мощностью 149,6 лошадиных сил и 6-ступенчатый «автомат». За спецверсию Start Limited Edition в дилерских центрах просят 1 миллион 159,9 тысяч рублей.

Список оснащения Travel Limited Edition состоит из кожаного салона, 18-дюймовых литых дисков, системы регулировки усилия на рулевом колесе, светодиодных задних фонарей и теплозащитных лобового и передних боковых стекол. Данная модель доступна в двух вариантах исполнения – переднеприводном и полноприводном. При этом под ее капотом скрывается 2,0-литровый бензиновый мотор отдачей 149,6 «лошадей», вместе с которым работает 6-ступенчатая АКП. За вседорожник в версии Travel Limited Edition с передним приводом нужно заплатить 1 миллион 328,9 тысяч рублей. Полноприводная модификация оценивается в 1 миллион 398,9 тысяч рублей.

Hyundai ix35 третьей генерации недавно был представлен в Женеве под именем Tucson. В Европу новинка попадет уже во второй половине текущего года. Когда новый Tucson появится в салонах российских дилеров Hyundai - пока не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий