30.03.2015

Камский автозавод предложил потенциальным покупателям лично протестировать новые грузовые автомобили с компонентами Daimler.

Таким способом в компании решили продемонстрировать технические возможности и ходовые качества новых машин КАМАЗ.
КАМАЗ

«Если до текущего момента грузовики КАМАЗ тестировали исключительно журналисты и водители-испытатели, то отныне такая возможность появилась у всех желающих», – отмечают в пресс-службе предприятия.

Официальные дилеры бренда готовы предложить покупателю автомобиль на короткий тест-драйв. Речь идет о поездке за рулем в присутствии сотрудника автосалона (при наличии у клиента прав необходимой категории).

Плюс ко всему, клиенты могут брать машины для теста сроком до одного месяца.
«Долгосрочный тест-драйв подразумевает заключение договора аренды грузового автомобиля без экипажа между потенциальным покупателем и дилером. Таким образом, за чисто символическую плату клиент может взять на время грузовик КАМАЗ новой генерации и использовать его для своих нужд», – уточнили на заводе.

Компания предлагает всем желающим протестировать лишь те модели, которые укомплектованы компонентами Daimler.

В 2014 году продажи автомобилей КАМАЗ снизились на 14%. Предприятие в этом месяце приступило к серийной сборке новых грузовых машин с компонентами от автомобилей Mercedes-Benz.

0 коммент.:

Отправить комментарий