04.02.2015

В дилерских центрах Volkswagen стартовал прием заявок на кроссовер Tiguan и седан Polo в версии CLUB.

Автомобили в таком исполнении предлагаются в эксклюзивном сером цвете Krypton, а также имеют легкосплавные колесные диски иного дизайна, новые черточки в интерьере и расширенный список оборудования.

Кроме того, как сообщают в компании, при покупке моделей в специальной версии можно будет получить ценовое преимущество. К дилерам данные машины попадут в марте текущего года.

Volkswagen
Немецкий автопроизводитель предложил россиянам вседорожник Tiguan и седан Polo (обе модели изготавливаются в Калуге) в недоступном ранее исполнении CLUB.

В российском представительстве Volkswagen подчеркивают, что «клубные» модификации выделяются на фоне обычных автомобилей эксклюзивным серым цветом кузова Krypton, легкосплавными дисками Novara, слегка измененным салоном и новым оснащением.
Tiguan 2015

Tiguan CLUB комплектуется шильдиками и накладками на пороги с соответствующей надписью. В основу специальной серии легла комплектация Trend & Fun стоимостью от 1 миллиона 113 тысяч рублей (с «механикой»), которая доступна с моторами 1.4 TSI и 2.0 TSI отдачей 122-170 лошадиных сил.
Кроссовер в версии CLUB получил задние светодиодные фонари, многофункциональное кожаное рулевое колесо, парктроник ParkPilot и центральный подлокотник.
Более того, автомобиль можно будет оснастить биксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями.
Tiguan CLUB оценивается в сумму от 1 миллиона 169 тысяч рублей.
Как отмечается в релизе, при покупке паркетника в специальной версии можно будет сэкономить до 5%.
На сайте российского представительства Volkswagen сообщается, что скидка в рамках программы утилизации составит до 150 тысяч рублей.

седан Polo 2015
Что касается седана Polo CLUB, то в его основу легла модификация Comfortline по цене от 619 тысяч рублей, которая комплектуется агрегатами объемом 1,6 литра, развивающими 85 и 105 лошадиных сил мощности, а также 5-ступенчатой «механикой» и 6-скоростным «автоматом».
Такая модель оснащается сиденьями, обитыми тканью Victory, шильдиками CLUB на центральных стойках, накладками на пороги спереди, новым декором Deep Inox на передней консоли, кожаной отделкой руля, тканевыми ковриками с контрастной окантовкой, а также хромированной отделкой элементов интерьера.
Стоимость – от 649 тысяч рублей. Список базового оснащения Polo CLUB состоит из противотуманных фар, электрообогрева лобового стекла и климат-контроля.
В виде опции доступен набор CLUB FAN, подразумевающий наличие круиз-контроля, противоугонной системы и пакета «Свет и обзор», который позволяет сэкономить около половины стоимости оборудования.
Выгода для покупателей подобной модели составляет порядка 45 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий