20.02.2015

Руководство компании Rolls-Royce одобрило разработку первого в истории марки внедорожника.

Автопроизводитель обещает вывести на рынок «абсолютно новую модель», которая будет иметь «индивидуальный, элегантный и решительный характер».
Rolls-Royce

Эта информация содержится в письме компании, где подписались Председатель Совета директоров Rolls-Royce Петер Шварценбауэр и гендиректор компании Торстен Мюллер-Отвос.

В настоящий момент о будущей новинке почти ничего неизвестно. Но в Rolls-Royce подчеркивают, что в новом автомобиле свойственная бренду роскошь будет удачно сочетаться с внедорожными качествами, за счет чего он, прежде всего, понравится клиентам, ведущим активный образ жизни.

Плюс ко всему, в компании подтвердили, что внедорожник получит алюминиевый кузов. «В этой модели будут воплощены все те ценности и возможности, благодаря которым наши отцы-основатели обеспечили отличную репутацию Rolls-Royce еще в начале прошлого столетия, когда машины легендарного британского бренда победили в Шотландских испытаниях на надежность, пробеге Лондон-Эдинбург и Альпийском пробеге», – отмечается в официальном сообщении Rolls-Royce.

По неофициальной информации, новый внедорожник получит имя Cullinan в честь наибольшего алмаза на планете, а в основу модели ляжет BMW X7, дебютная презентация которого состоится через три года.

Стоимость автомобиля, скорее всего, составит как минимум 350-400 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий