24.02.2015

Компания Porsche, вопреки сложной экономической ситуации в нашей стране, назвала российскую цену на новое «заряженное» купе Cayman GT4, официальная премьера которого состоится в начале следующего месяца в рамках Женевского автосалона.

В России за автомобиль, укомплектованный 385-сильным двигателем, нужно будет заплатить, по меньшей мере, 4 миллиона 576 тысяч рублей.
Porsche Cayman

Буквально на днях в российских дилерских центрах Porsche стартовал прием заказов на купе Cayman GT4.
Первые машины доберутся до покупателей в конце марта текущего года. Таким образом, уже через месяц новинка появится у официальных дилеров.

«Заряженное» авто получило оппозитный 6-цилиндровый агрегат объемом 3,8 литра, развивающий 385 лошадиных сил мощности. Как известно, таким же мотором оснащается модель 911 Carrera S. Вместе с бензиновой силовой установкой будет работать 6-ступенчатая «механика», передающая крутящий момент на заднюю ось. Спортивное купе разгоняется до 100 км/ч всего за 4,4 секунды. Что касается максимальной скорости, то она составляет 295 км/ч. Причем, по словам самих немцев, в смешанном цикле новинка расходует около 10,3 литров топлива на каждые 100 км.
Самый мощный и быстрый представитель семейства Porsche Cayman обзавелся модифицированной заниженной на 30 мм подвеской, а также высокопроизводительными тормозными механизмами от 911 GT3.

Cayman GT4
В настоящее время неизвестно, в какую сумму будет оцениваться купе GT4 с пакетами Club Sport и Sport Chrono.
Автомобиль в базовом варианте исполнения оснащен спортивными сиденьями, пересмотренным рулевым колесом и отделкой салона кожей и алькантарой.
Плюс ко всему, в виде опционального оборудования будут предлагаться другие кресла с усиленным карбоновым каркасом и еще более производительная углеродно-керамическая тормозная система.

Стоит отметить, что уже во время презентации Cayman GT4 немцы объявили европейскую стоимость новинки – от 85,8 тысяч евро. Если же говорить о североамериканском рынке, то на нем за модель придется заплатить как минимум 84,6 тысячи долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий