21.02.2015

На автозаводе в Калуге уже в следующем месяце начнется серийное производство рестайлингового кроссовера Mitsubishi Outlander.

Автомобиль поступит в продажу в первой половине текущего года, после апрельской презентации в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Россия станет первой страной, на территории которой появится новая модель.
Outlander Mitsubishi

На совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi планируют в марте наладить серийный выпуск обновленной версии Outlander. Вседорожник попадет в российские дилерские центры после официальной премьеры на апрельском автосалоне в Нью-Йорке.

«Сборка рестайлингового Outlander стартует на мощностях завода в марте текущего года», – заявил представитель предприятия.
Он также подчеркнул, что в настоящий момент модель производится в тестовом режиме.

Новинка, как и планировалось, попадет в российские дилерские центры бренда в первой половине этого года.

Mitsubishi Outlander изготавливается на заводе в Калуге с августа 2010 года, при этом с ноября 2012 года кроссовер выпускается со сваркой и окраской. На сегодняшний день в нашей стране за модель нужно заплатить как минимум 1 миллион 189 тысяч рублей. Не исключено, что после рестайлинга автомобиль подорожает.
Японцы намерены локализовать сборку в Калуге до 30% в текущем году благодаря сотрудничеству с новыми местными поставщиками.

Как уже сообщалось, Outlander 2015 года – это одна из наиболее ожидаемых в нашей стране премьер 2015 года.

Компания Mitsubishi с февраля изменила стоимость новых машин, доступных в российских дилерских центрах. Причиной этому послужила девальвация рубля. В прошлом месяце продажи автопроизводителя в России упали на 36% – до 3220 автомобилей, в связи со снижением спроса.

0 коммент.:

Отправить комментарий