13.02.2015

АвтоВАЗ вручил самарской администрации для эксплуатационных тестов Lada Largus VIP.

Чиновники смогут использовать автомобиль безвозмездно до июля нынешнего года.

До этого момента на нем ездил глава предприятия Бу Андерссон.

Правительство Удмуртии тоже заинтересовалось вазовской продукцией и собирается пересадить районных руководителей на Vesta.

Largus Super VIP
Тольяттинский автогигант предоставил чиновникам самарской мэрии модель Lada Largus в варианте исполнения VIP. Сотрудники администрации смогут передвигаться на данном автомобиле бесплатно до июля текущего года, сообщает «АвтоСреда».

Как известно, одним из первых обладателей Largus VIP стал президент АвтоВАЗа Бу Андерссон – он и отдал ключи от своей машины властям Самары. Ранее в администрации региона отмечали, что уже в ближайшее время все местные чиновники пересядут на служебные автомобили марки Lada.
Плюс ко всему, вазовская продукция заинтересовала правительство Удмуртии – не исключено, что в будущем руководители муниципальных районов будут ездить на седанах Vesta.
отзывы о Largus Super VIP

В самарской мэрии заявили, что глава администрации использует Largus VIP для служебных поездок. Представители АвтоВАЗа постоянно получают информацию о ходе тестирования модели в мэрии и намерены с ее помощью доработать машину.

«Городская администрация решила пополнять транспортный парк посредством закупок автомобилей отечественного производства», – подчеркнули в мэрии города.

Глава АвтоВАЗа в 2014 году продал иномарки, состоящие в корпоративном автопарке, и пересадил топ-менеджеров компании на специальные версии Largus. Модификация VIP подразумевает наличие 2,0-литрового мотора отдачей 135 лошадиных сил и двух кресел вместо заднего дивана.
На заводе планировали, что в дальнейшем подобная комплектация попадет в свободную продажу по цене от 650 тысяч рублей.

АвтоВАЗ приступил к выпуску Largus на предприятии в Тольятти весной 2012 года. В основе модели лежит Dacia Logan MCV. Сборочная линия, на которой налажено производство Largus, рассчитана на изготовление 70 тысяч экземпляров Lada, 70 тысяч единиц Nissan и 140 тысяч штук Renault.

0 коммент.:

Отправить комментарий