13.02.2015

Компания Honda опубликовала новые изображения «горячего» хэтчбека Civic Type-R.


Автомобиль с 2,0-литровым турбодвигателем отдачей 280 лошадиных сил будет развивать скорость до 270 км/ч.
Civic Type-R

Дебютная презентация переднеприводной пятидверки состоится 3 марта 2015 года на автосалоне в Женеве.

Как уже сообщалось, японский производитель ознакомит посетителей Женевского автосалона с серийной версией нового хот-хэтча (цена нового Civic Type-R и комплектация в России).

Автомобиль мы уже видели (в качестве концепта), кое-что про него знаем. Однако в сети стали появляться свежие подробности о будущей новинке. Так, максимальная скорость «заряженного» хэтчбека составит 270 км/ч. Столь быстрая модель с передним приводом нам уже давно не встречалась.
Civic

Да и тизеры дают возможность узнать кое-что новое о пятидверке.

К примеру, на снимке панели приборов можно заметить кнопки пуска двигателя и «R+». Более того, на тахометре Civic Type-R красная зона стартует с отметки в 7000 оборотов в минуту. Все верно, 2,0-литровый турбомотор мощностью 280 лошадиных сил, имеющий прямой впрыск топлива и механизм изменения фаз газораспределения i-VTEC, будет «крутильным».

Honda

Хэтчбек получил тормозную систему Brembo. Спереди он укомплектован 350-миллиметровыми вентилируемыми и перфорированными дисками с четырехпоршневыми суппортами. Кроме того, автомобиль может похвастаться наличием 19-дюймовых колес с покрышками Continental.

Очень жаль, но на фотографиях запечатлены далеко не все аэродинамические элементы. Хотя японцы заверяют, что они генерируют очень большую прижимную силу. Официальная премьера конкурента Opel Astra OPC, Ford Focus RS и Renault Megane RS состоится в рамках Женевского автосалона в начале следующего месяца.

0 коммент.:

Отправить комментарий