11.02.2015

На протяжении текущего года компания Ford, вопреки экономическому кризису в стране, намерена вывести на российский рынок сразу шесть недоступных ранее моделей.

При этом руководство Ford уже отмечало, что в связи с ослаблением рубля и проблемами местной экономики продажи бренда на территории России могут заметно сократиться.

весь модельный ряд и цены 2015 года на автомобили Форд
По словам главы Ford Марка Филдса, в 2015 году в российских дилерских центрах марки появятся шесть новых автомобилей, вопреки непростой экономической ситуации в стране.

«Я считаю, что новые модели можно выводить на авторынок в любое время, даже когда экономика нестабильна», приводит слова Филдса агентство «Рейтер».

В прошлом году продажи машин Ford в России просели на 38% – до 65 966 экземпляров. Буквально на днях финансовый директор компании Боб Шэнкс заявил, что девальвация рубля и нестабильная экономика повлияют на долю рынка Ford.

«2015 год станет для нас очень сложным», – отметил Шэнкс. При этом он подчеркнул, что компания готова бороться с российским кризисом всеми способами, кроме ухода с рынка.

0 коммент.:

Отправить комментарий