21.02.2015

19 февраля 2015 года стоимость начальной комплектации Daewoo Gentra снизилась на 191 тысячу рублей, сообщают в дилерских центрах бренда.

Как выяснилось, данное решение было принято в рамках антикризисной программы UZ-Daewoo.

Gentra Daewoo
Несмотря на это, цены на другие автомобили пока остаются прежними. Gentra во всех комплектациях заметно подешевела.
Об этом сообщил питерский дилер Daewoo – ООО «Р-Моторс Восток».

Официальный дистрибьютор UZ-Daewoo решил пересмотреть стоимость машины в рамках собственного антикризисного плана. Отныне за Gentra в варианте исполнения Comfort Plus с «механикой» нужно заплатить 459 тысяч рублей, что на 30% меньше по сравнению с прежней ценой.
Наиболее заметно подешевел седан Gentra в версии Elegant с «автоматом» – на 241 тысячу рублей (до 599 тысяч).

Как уже сообщалось, стоимость автомобилей Daewoo выросла в конце прошлого месяца. Причем Gentra текущего года выпуска поднялась в цене сразу на 107-127 тысяч рублей. Тогда начальная стоимость модели составляла 625 тысяч рублей. Интересно, что в начале декабря прошлого года компания тоже увеличивала цены на свою продукцию, однако уже в конце месяца вернула их на прежний уровень. Вероятнее всего, сейчас маркетологи проделывают аналогичную комбинацию.

Хотя стоимость Nexia и Matiz пока не изменилась.

Буквально на днях о снижении цен объявили и в компании Renault, причем речь идет об одной из самых популярных моделей бренда – кроссовере Duster. Автомобиль подешевел на 3%.

0 коммент.:

Отправить комментарий