15.02.2015

Компания Citroen внесла ряд изменений в оснащение отдельных вариантов исполнения хэтчбека DS4 для российского рынка.

Производитель увеличил диагональ экрана мультимедийного комплекса до 7 дюймов и укомплектовал его тачскрином, а также дополнил список опционального оборудования системой бесключевого доступа.
ДС4

Сенсорным дисплеем обзавелся хэтчбек в комплектациях Be Chic, So Chic и Sport Chic, а вот система бесключевого доступа доступна только для самой дорогой модификации.
Кроме того, список опций максимальной версии DS4 состоит из электропривода, массажной функции и системы запоминания настроек на передних креслах, передних парктроников и системы, контролирующей «слепые» зоны.
отзывы о ДС4

За автомобиль в начальном варианте исполнения Electro Shot с агрегатом отдачей 120 «лошадей» и МКП на российском рынке нужно заплатить 1 миллион 14 тысяч рублей. Следующая комплектация Chic, которая стоит на 160 тысяч рублей дороже, оснащается 150-сильным мотором и 6-скоростной АКП. Модификация Be Chic оценивается в 1 миллион 223 тысячи рублей, а за версию So Chic с дизельным двигателем мощностью 160 лошадиных сил в российских дилерских центрах просят 1 миллион 268 тысяч. Максимальная комплектация Sport Chic предлагается покупателям с 200-сильной установкой. Ее стоимость составляет 1 миллион 444 тысячи рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий