02.02.2015

В российском представительстве Chery объявили, что линейка недавно появившегося в нашей стране вседорожника Tiggo 5 пополнилась богато оснащенным вариантом исполнения Luxury, который был разработан специально для россиян.


За максимальную комплектацию с вариатором нужно заплатить 929,9 тысяч рублей.

черри тигго 5
Переднеприводный паркетник Tiggo 5, сборка которого налажена на мощностях черкесского завода Derways, вместе с седанами Bonus 3 и Arrizo 7 относится к современной линейке Chery Ambition Line.

Автомобиль укомплектован бензиновым мотором 2.0 ACTECO-SQR484F отдачей 136 лошадиных сил, соответствующим эконормам «Евро-4», в паре с которым может работать как 5-ступенчатая МКП, так и бесступенчатый вариатор CVT.

Как сообщили в российском представительстве Chery, специально для нашей страны модель Tiggo 5 обзавелась топовой модификацией Luxury. Подобный вариант исполнения подразумевает наличие люка с электроприводом, ESP, антипробуксовочной системы, электрорегулировки сиденья водителя в шести направлениях, «зимнего» пакета (подогрева зеркал и передних кресел), климат-контроля, камеры заднего вида и декоративных накладок на порогах с подсветкой.

За начальную комплектацию вседорожника после недавнего подорожания нужно заплатить 750 тысяч рублей. При этом максимальная версия оценивается в 929,9 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий