18.01.2015

В сеть попала первая информация о Volvo S90 – новом флагмане шведского бренда, который заменит модель S80.

Автомобиль, призванный составить конкуренцию Audi A6, Jaguar XF и BMW 5-й серии, обзаведется целым рядом технологий, дебютировавших на новом XC90. Об этом сообщает Autocar, ссылаясь на вице-президента компании Volvo Лекса Керссемакерса.

«С выводом на рынок Volvo XC90 многое прояснилось. Великолепная реакция шести тысяч человек, которые оформили предзаказ, даже не посидев в этой машине, свидетельствует о том, что мы выбрали правильный путь. Главной составляющей стал, конечно же, дизайн, но автомобиль сможет похвастаться также стильным салоном, современным техническим оснащением и электромотором», – отметил Керссемакерс.

Volvo S90
По предварительным данным, Volvo S90 обзаведется той же линейкой двигателей, что и XC90. Как известно, эта модель имеет два бензиновых и два дизельных агрегата отдачей 190-320 лошадиных сил, а также 400-сильную гибридную установку.

По словам топ-менеджера, вопреки тому, что спрос на большие седаны заметно падает, увеличить объемы продаж все же можно.

«В Китае и США подобные автомобили, как и прежде, пользуются большой популярностью, вот почему мы уверены, что наше сочетание двигателей, экстерьера и интерьера заинтересует потенциальных покупателей», – подчеркнул он.

0 коммент.:

Отправить комментарий