14.01.2015

Компания SsangYong превратила среднеразмерный внедорожник Rexton в коммерческий фургон специально для рынка Великобритании.

Напомним, что подобное перевоплощение ранее проделала Mitsubishi со своим кроссовером Outlander, но Rexton все-таки – это настоящий рамный «проходимец».
SsangYong Rexton

Автомобиль с приставкой W CSX будет предлагаться с постоянным полным приводом и «понижайкой».

Внешность многоцелевого SsangYong Rexton W CSX никаких изменений не претерпела: двери находятся на своих местах, а стекла просто наглухо затонировали, а не поменяли на металлические вставки.
Саньенг Рекстон 2015

Что касается салона, то здесь просто убрали задний диван, благодаря чесу получился 2.2-кубовый объем для перевозки груза (длина площадки – 1700 мм, ширина между колесными арками – 1070 мм) общей массой до 615 кг.
Саньенг Рекстон 2015 отзывы владельцев

Под капотом автомобиля размещен 2.0-литровый турбодизель, генерирующий 155 лошадиных сил мощности и 360 Нм пиковой тяги, доступной в диапазоне оборотов от 1500 до 3000. Сочетается он с «механикой» на шесть передач. Стоит отметить, что при достаточно невысоком расходе топлива, SsangYong Rexton W CSX способен взять на буксир прицеп массой три тонны, оснащенный тормозами.

По умолчанию машина оснащена круиз-контролем, кожаными рулем и рычагом МКП, кондиционером, подогреваемыми внешними зеркалами с электроприводом, аудиосистемой с разъемом USB и интерфейсом Bluetooth, ABS с распределением тормозного усилия, подушками безопасности по бокам, ESP и системой помощи при спуске.

Грузовой SsangYong Rexton W CSX предлагается по цене от 18 495 фунтов стерлингов (без учета НДС и налоговых льгот).

Напомним, что в Великобритании уже продаются пикап Korando Sports, а также коммерческие модели Korando CS и CSX (в России кроссовер известен под именем Actyon).

0 коммент.:

Отправить комментарий