29.01.2015

В российском представительстве Mazda сообщили, что уже в феврале в дилерских центрах появятся обновленные версии Mazda 6 и CX-5.

На текущий момент японцы озвучили стоимость «шестерки» в максимальной комплектации Supreme – от 1 миллиона 299,7 тысяч рублей.
Что касается кроссовера СХ-5 (характеристики и фотографии), то за него придется заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 180 тысяч рублей.
Mazda CX5 2015-2016

Рестайлинговый вседорожник Mazda CX-5, официальный дебют которого состоялся в ноябре 2014 года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе, попадет на российский рынок уже в феврале.

Тогда же дилеры марки приступят к продажам обновленной версии Mazda 6.

Кроссовер CX-5 2015 модельного года обзавелся целым рядом новшеств. Речь идет о модном бампере, новых колесных дисках, светодиодной оптике, 7-дюймовом многофункциональном экране с программным обеспечением NAVTEQ, режиме Sport для «автомата» и электрическом стояночном тормозе. Кроме того, в качестве опций японцы предложат покупателям недоступные ранее системы безопасности, которые будут предупреждать о выезде с занимаемой полосы, следить за «мертвыми» зонами, а также осуществлять безопасное торможение в городских условиях.
Как сообщили в представительстве, в нашей стране флагман японского бренда по-прежнему будет предлагаться с бензиновыми агрегатами Skyactiv объемом 2,0 и 2,5 литра, развивающими 150 и 192 лошадиные силы мощности, а также с 2,2-литровым дизельным мотором отдачей 175 «лошадей». Всего на российском авторынке появятся четыре бензиновые (Drive, Active, Active+ и Supreme) и две дизельные (Active и Supreme) комплектации рестайлингового паркетника.
При этом в компании Mazda назвали стоимость только одного варианта исполнения CX-5 – Active. Он, по словам японцев, будет пользоваться наибольшим спросом среди российских покупателей.
Андрей Глазков, руководитель отдела маркетинга Mazda Motor RUS, подчеркнул, что за CX-5 в комплектации Active нужно будет заплатить как минимум 1 миллион 310 тысяч рублей (доплата за АКП – 100 тысяч).
На официальном сайте компании сказано, что начальная стоимость кроссовера с мотором объемом 2,0 литра, который будет доступен лишь в переднеприводном исполнении, составит 1 миллион 180 тысяч рублей (версия Drive с «механикой»).
Автомобиль с 2,5-литровым двигателем, «автоматом» и системой полного привода оценивается в сумму от 1 миллиона 500 тысяч рублей, а за дизельную модификацию СХ-5 придется заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 637 тысяч.
Мазда6

Что касается рестайлинговой Mazda 6, то она будет предлагаться россиянам в вариантах исполнения Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Автомобиль обзаведется теми же бензиновыми двигателями, что и вседорожник СХ-5. «Шестерка», кроме всего прочего, будет оснащаться подогревом задних сидений и задней шторкой с электроприводом.
Седан Mazda 6 2015 модельного года в версии Supreme обойдется покупателям в сумму от 1 миллиона 299,7 тысяч рублей. Стоимость остальных комплектаций модели будет озвучена уже в следующем месяце, когда она поступит в продажу.

0 коммент.:

Отправить комментарий