06.01.2015

За последние несколько месяцев кроссовер Hyundai ix35 третьей генерации (который по нынешним меркам будет уже среднеразмерным, а не компактным) несколько раз попадался на глаза фотошпионам.


новый Hyundai ix35
Однако только на днях стало доступно первое фото интерьера – практически серийный автомобиль был запечатлен во время прохождения испытаний на дорогах Южной Кореи.

новый Hyundai ix35
Внутреннее пространство Hyundai ix35 стало современнее, красивая центральная консоль увенчала сенсорным дисплеем, ниже которой базируется большой блок климатической системы с «шайбами» регулирования температуры.
новый Hyundai ix35

Ну а перегруженное кнопками рулевое колесо в очередной раз подтверждает, что интерьер текущего кроссовера уже заметно устарел.
новый Hyundai ix35

Однако приборная панель лишилась «колодцев» и цифровых указателей количества топлива и температуры охлаждающей жидкости, из-за чего стала выглядеть несколько проще (хотя, это должно положительно сказаться на читаемости).

«Третий» Hyundai ix35 полностью новым не назовешь, так как, вероятно, основан он на модернизированной платформе кроссовера ix35 второго поколения, а предложат для него те же двигатели и коробки передач.

Архитектура подвески на машине останется без изменений – стойки МакФерсон спереди и многорычажная схема сзади, однако кузов прибавит в жесткости.

Ожидается, что на автомобиль будут устанавливать бензиновые агрегаты с прямым впрыском топлива объемом 1.6, 2.0 и 2.4 литра, а также турбодизели 1.7 и 2.0 литра. К ним в парк предложат «механику» и 6-диапазонный «автомат».

Не исключено, что на ix35 получит новую электронно-управляемую муфту в приводе задних колес.

Новый Hyundai ix35 получит множество комплексов обеспечения безопасности. Кроссовер оснастят системой слежения за разметкой, «слепыми» зонами и дорожным знаками, ассистентом при выезде с парковки задним ходом, круиз-контролем с технологией автоматического торможения и многим другим.

В ближайшее время Hyundai ix35 третьего поколения будет представлен перед публикой. Скорее всего, сначала кроссовер рассекретят в Корее.

0 коммент.:

Отправить комментарий