28.12.2014

Компания SsangYong выложила в сеть свежие изображения нового компактного вседорожника Tivoli.
Официальный дебют автомобиля состоится в следующем месяце, тогда же он появится на домашнем рынке.

В других странах продажи кроссовера стартуют во втором квартале 2015 года.

Российские машины будут производиться на мощностях завода группы Sollers, расположенного во Владивостоке.

SsangYong Tivoli
Второй вседорожник бренда SsangYong – субкомпактная модель Tivoli (цена в России и технические характеристики) – впервые предстанет перед широкой публикой в январе 2015 года. Сразу же после дебютной презентации новинка попадет на домашний рынок. Ну а пока нам остается довольствоваться свежими фотоснимками и официальной информацией об автомобиле.
отзывы о Tivoli

С SsangYong Tivoli мы, грубо говоря, уже знакомы – в прошлом месяце производитель обнародовал официальные эскизы модели. Именно поэтому сейчас можно уделить все свое внимание мелким деталям, то есть «сеточкам-решеточкам», проработка которых заслуживает всяческих похвал. Недаром кроссовер был назван в честь итальянского города – выглядит он весьма достойно и оригинально. Особенно порадовал яркий и современный салон. Плюс ко всему, корейцы обещают лучшие в сегменте отделочные материалы.

Что касается технического оснащения, то Tivoli обзаведется совершенно новой переднеприводной архитектурой и жестким кузовом (доля высокопрочных сталей составит 40%). Кроме того, вседорожник будет комплектоваться новыми четырехцилиндровыми бензиновым и турбодизельным двигателями объемом 1,6 литра, работающими в паре с 6-ступенчатой МКП и вариатором.
Разумеется, в виде опции покупателям предложат систему полного привода с многодисковой муфтой.

При этом список оснащения SsangYong Tivoli будет состоять из семи эйрбэгов, камеры заднего вида, стеклянной крыши, передних сидений с электрорегулировками и подогревом, двухзонного климат-контроля, а также двух вариантов приборного щитка и мультимедийного комплекса с LCD-экраном.

Кроссовер появится на важнейших для него рынках во втором квартале следующего года. Появился и удлинённый семиместный вариант. Мировой дебют модели состоится в рамках мартовского автосалона в Женеве.

0 коммент.:

Отправить комментарий