27.12.2014

Компания Changfeng приступает к китайским продажам внедорожника Liebao Q6, который является слегка видоизмененной версией Mitsubishi Pajero, снятого с производства в далеком 1999 году.

При этом данный китайско-японский автомобиль может попасть и в нашу страну, так как представители Changfeng уже начали рассматривать подобную возможность.

Changfeng Liebao Q6
Стоит отметить, что китайцы изготавливают Pajero вполне законно. Кроме того, буквально недавно они еще и обновили облик легендарного внедорожника, а также укомплектовали его бензиновым турбодвигателем.
Правда, подобный рестайлинг в Changfeng позиционируют как полностью новый автомобиль.

Changfeng Liebao Q6
Внешне новинка все еще имеет много общего с оригинальной моделью, хотя китайские дизайнеры попытались изменить ее облик за счет других крыльев, пластиковых накладок и новой оптики.

Changfeng Liebao Q6
Что касается салона, то в нем расположилась мультимедийная система с сенсорным дисплеем. Моторная гамма Liebao Q6 состоит из двух силовых агрегатов. Речь идет о 2,4-литровой установке Mitsubishi отдачей 129 лошадиных сил и 2,0-литровом турбодвигателе мощностью 177 «лошадей». Оба мотора известны по внедорожникам бренда Great Wall. Обновленный автомобиль предлагается с «механикой» и системой полного привода. Причем для более мощной модификации китайцы подготовили 6-ступенчатую МКП.

В Поднебесной начальная комплектация Liebao Q6 оценивается в 19,3 тысяч долларов, а за топовый вариант исполнения там нужно заплатить 29 тысяч. Сколько модель будет стоить на российском рынке, и попадет ли она в нашу страну вообще, пока неизвестно.

0 коммент.:

Отправить комментарий