22.12.2014

Японский автопроизводитель поделился информацией о моделях, которые будут представлены на Токийском автосалоне.

В январе перед широкой публикой предстанут особенные версии Mazda 2, Mazda 3, Mazda 6, вседорожники CX-3 и CX-5, а также гоночный родстер MX-5 новой генерации.

Mazda2
Компания Mazda по уже сложившейся традиции анонсировала свою экспозицию для автосалона в Токио, который будет проходить с 9 по 11 января 2015 года.

В рамках тюнинг-шоу японцы покажут почти всю модельную линейку Mazda, в том числе гоночную версию нового родстера MX-5.

Mazda3
Посетители автосалона смогут ознакомиться с новыми компактами Mazda Demio (2), хэтчбеком и седаном Axela (3), седаном Atenza (6), а также с кроссоверами CX-3 и CX-5.

Что касается «младших» моделей, то все они выполнены в едином стиле. Кроме того, Mazda 2, Mazda 3 и CX-3 обзавелись скромными аэродинамическими обвесами со сплиттерами, спойлерами и накладками, а также «нарядными» колесными дисками и насадками на глушители.

Mazda6
Рестайлинговые версии Mazda 6 и CX-5 выглядят более консервативно. Так, легковой флагман был укомплектован черными колесными дисками, едва заметным спойлером на крышке багажника и небольшим аэродинамическим «подолом». При этом Mazda CX-5 и вовсе отличается от исходного автомобиля разве что дорогими колесами.

О двигателях в японской компании ничего не сообщают, поэтому они, вероятнее всего, совсем не изменились. Хотя нас по большому счету не интересуют и внешние преобразования – даже в том случае, если все это и войдет в каталог фирменных аксессуаров, то едва ли появится на российском рынке.

0 коммент.:

Отправить комментарий