14.12.2014

В сеть попали первые шпионские снимки Mazda CX-3, покрытой слоем защитного камуфляжа.

Модель удалось запечатлеть на одной из московских стоянок.

CX-3
Это означает, что компактный кроссовер уже проходит дорожные испытания в России, и в ближайшем будущем появится в дилерских центрах нашей страны.

Фотографии замаскированной Mazda CX-3 со столичной стоянки были опубликованы на сайте mazdacx3.ru.

отзывы о CX-3
Как известно, впервые новый вседорожник японцы продемонстрировали перед открытием автосалона в Лос-Анджелесе.

По всей вероятности, в Москве сейчас испытывается европейский вариант исполнения модели (о чем свидетельствуют номерные знаки Евросоюза), который в дальнейшем появится в российских дилерских центрах. Не исключено, что такой кроссовер будет слегка отличаться от американской модификации.

О техническом оснащении Mazda CX-3 пока ничего не сообщается. Скорее всего, новинка получит передний и полный привод, а также обзаведется полузависимой подвеской с торсионной балкой.
Кроме того, автомобиль будет комплектоваться 2,0-литровым двигателем, работающим в паре с 6-ступенчатыми МКП и АКП.

Что касается стоимости, то она составит, по меньшей мере, 1 миллион рублей. Впрочем, с текущим курсом рубля делать какие-либо предположения относительно цен довольно рискованно.

В США продажи Mazda CX-3 стартуют ближе к лету следующего года, а вот в нашей стране купить вседорожник можно будет не ранее осени 2015 года.

Главными конкурентами новинки станут такие модели, как Ford EcoSport, Honda Vezel, Nissan Juke, Opel Mokka и Jeep Renegade.

1 коммент.:

  1. Если честно сказать, то друг купил Mazda CX-3 и остался не очень доволен, одним словом "знал, что покупал". В принципе автомобиль можно оценить на 3+ из 5, подходит как для поездок по городу, так и за городом, просторный багажник, а если сложить сидения, то вполне комфортно можно отдохнуть после томительной дороги во весь рост. Однако есть и минус - отвратительная шумоизоляция, на скорости 100 км/ч шум как-будто от самолета, очень гудит.

    ОтветитьУдалить