05.12.2014

На официальных страницах Datsun Russia в социальных сетях появились новые фотографии хэтчбека Datsun mi-DO.

Подпись, сопровождающая изображения, предлагает читателям угадать, с какой целью была организована фотоссесия новинки в окружении пальм.

miDO Datsun
Ответ здесь очевиден: хэчтбек снимали для рекламной компании.

Это означает, что mi-DO скоро поступит на рынок. Напомним, что официальная премьера второй модели российской линейки Datsun, хэтчбека mi-DO, состоялась в конце августа нынешнего года на Международном автосалоне в Москве. Однако еще летом 2014-го по появившимся в Сети шпионским фотографиям автомобиля стало ясно, что задняя часть «Датсуна» мало чем отличается от кормы хэтчбека Lada Kalina.

отзывы о хэтчбеке mi-DO Datsun от его владельцев
Интерьер mi-DO достался от седана on-DO, а вот передний бампер и «разрез глаз» у пятидверной модели оригинальные. Напомним, что ранее директор Datsun в России Жером Сего отметил, что производство хэтчбека mi-DO на мощностях Волжского автозавода начнется в феврале-марте следующего года, а через несколько лет модельная линейка бренда пополнится третьим автомобилем.

Самый популярный вопрос среди посетителей социальных сетей касается возможной стоимости Datsun mi-DO. Администраторы официальных страниц Datsun Russia предлагают пользователям следить за публикациями, так как цены на новинку станут известны ближе к началу продаж.

В настоящее время в России функционирует 31 дилерский центр японской марки. За ноябрь 2014 года в нашей стране было реализовано 4011 седанов Datsun on-DO.
Напомним, что автомобиль оснащен 1.6-литровым бензиновым двигателем мощностью 82 или 87 лошадиных сил, который знаком по моделям Lada. В тандем к мотору предлагается 5-скоростная «механика». Базовое исполнение Access доступно по цене 329 000 рублей, а за топовую версию Trust придется выложить от 355 000 до 389 000 рублей.

Отметим, на официальном сайте марки сообщается, что для хэтчбека будет доступен 87-сильный агрегат, который станет сочетаться как с механической трансмиссией, так и 4-диапазонным «автоматом».

0 коммент.:

Отправить комментарий