13.11.2014

На российском заводе Volkswagen в этом месяце начнется сборка седанов Polo в желтом цвете Savanna.

За новое цветовое решение нужно будет доплатить порядка 10 тысяч рублей, при этом корпоративные клиенты смогут рассчитывать на специальные условия во время покупки.
Седан Polo в недоступном ранее цвете попадет в дилерские центры уже в конце ноября.
Фольксваген Поло седан 2014-2015

Немецкая компания в ноябре приступит к производству седанов Volkswagen Polo в желтом цвете. Сборка таких автомобилей будет налажена на мощностях калужского завода Volkswagen. Новый окрас обойдется покупателям в 10,2 тысяч рублей. Что касается корпоративных клиентов, то они смогут приобрести яркие машины на особых условиях.

Желтая модель будет предлагаться в вариантах исполнения Conceptline, Trendline и Comfortline.

Эксперты считают, что благодаря такому цвету седан Polo станет более востребованным среди водителей таксомоторных компаний.

Плюс ко всему, машина в скором времени будет предлагаться еще и в коричневом окрасе кузова Toffee. Дополнительная плата за него для комплектаций Conceptline и Trendline составит 16,3 тысяч рублей.

А вот стоимость более дорогих версий Comfortline и Highline в коричневом цвете останется прежней.

Немцы инвестировали в калужское предприятие 570 миллионов евро. Крупноузловая сборка на его мощностях стартовала в 2007 году. Спустя два года завод начал выпускать автомобили по полному производственному циклу, включая сварку и окраску.

Как уже сообщалось, Volkswagen подготавливает обновленную версию седана Polo. Кроме того, в середине года на российском рынке появился новый доступный вариант исполнения Conceptline стоимостью от 469,9 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий