19.11.2014

Стали доступны первые фотоснимки гольф-кроссовера Qoros 3 City SUV.


Новый автомобиль китайско-израильская компания Qoros Auto представит уже 20 ноября 2014 года на автосалоне в Гуанчжоу.
Qoros 3 City SUV

На китайском рынке хэтчбек повышенной проходимости появится в первой половине следующего года.

Qoros 3 City SUV впервые предстанет перед широкой публикой 20 ноября на 12-м Международном автосалоне в Гуанчжоу.

Впрочем, вслед за тизерами нового вседорожника в сеть попали и первые фотографии серийного автомобиля. Как мы уже сообщали, речь идет не о полноценном паркетнике, который должен получить название XQ3, а всего лишь о хэтчбеке повышенной проходимости. Изображенная на фотоснимках модель не просто основана на хэтчбеке Qoros 3, официальный дебют которого состоялся этой весной на автосалоне в Женеве.
Qoros 3 City SUV

По сути, перед нами все тот же автомобиль, если не брать во внимание увеличенный клиренс, якобы защитные панели на бамперах, практичный пластиковый обвес по периметру кузова и нескромные «дула» выпускной системы. Еще одним оригинальным элементом стали псевдорейлинги на крыше.

Что касается салона, то он и вовсе ничем не отличается от исходника.
Qoros 3 City SUV

Как и следовало ожидать, Qoros 3 City SUV будет предлагаться только в переднеприводном варианте исполнения. Двигатели кроссовер тоже унаследует от хэтчбека и седана. Речь идет об атмосферной и турбированной «четверках» объемом 1,6 литра, развивающих 126 и 156 лошадиных сил мощности. В паре с агрегатами будут работать 6-ступенчатые МКП и «робот» с двойным сцеплением.

К китайским дилерам автомобиль попадет в первой половине 2015 года. Стоимость новинки пока держится в секрете, но за хэтчбек в базовой комплектации в Поднебесной нужно заплатить, по меньшей мере, 119,9 тысяч юаней (около 19,5 тысяч американских долларов).

0 коммент.:

Отправить комментарий