07.11.2014

Компания Porsche представила фотографии и информацию об обновленном внедорожнике Cayenne GTS.

Дебют автомобиля пройдет 19 ноября 2014-го на автосалоне в Лос-Анджелесе.
новый Porsche Cayenne

Обновленный Porsche Cayenne GTS получил переднюю часть с воздухозаборниками большего размера, пакет Sport-Design, расширенные колесные арки, а также боковые облицовки с более выраженными контурами.

Кроссовер также обзавелся черными выхлопными патрубками, затемненными задними фонарями со светодиодной начинкой и черными внутренними накладками биксеноновой оптики.
Porsche Cayenne GTS 2015

Но основные изменения затронули техническую часть. Рестайлинговый Cayenne GTS комплектуется 3.6-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, выдающим 440 лошадиных сил и 600 Нм предельного момента. Ускорение до первой сотни у автомобиля занимает 5.2 секунды или 5.1 секунды с набором Sport Chrono, что на 0.5 и 0.6 секунды соотвественно меньше, чем было у дореформенной версии. Максимально он способен развить 262 км/ч.
 По умолчанию на Porsche Cayenne GTS устанавливается система активной регулировки жесткости амортизаторов PASM, уменьшающая дорожный просвет кроссовера на 24 мм.
Автомобиль оборудован тормозной системой с дисками диаметром 390 мм на передней оси и 358 мм на задней оси.

Интерьер Porsche Cayenne GTS обзавелся спортивными кожаными сиденьями с электрическими регулировками в восьми позициях и надписью GTS на подголовниках. Многие элементы салона облачены в алькантару.
Cayenne GTS 2015 отзыв владельца

Для обновленного кроссовера доступны цвета Rhodium Silver или Carmine Red с циферблатом тахометра, надписями на подголовниках и ремнях безопасности, а также декоративными швами контрастного цвета.

Обновленные Cayenne и Cayenne GTS 2015 модельного года представят 19 ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Тут вот отзывы владельцев Cayenne с фото.

На российском рынке продажи моделей начнутся в феврале 2015-го по цене 3 503 000 рублей за Cayenne и 5 247 000 рублей за Cayenne GTS.

1 коммент.:

  1. Как и ожидалось, очень хорош, как минимум внешне. Ну, а как он себя покажет в эксплуатации - узнаем из отзывов первых владельцев.

    ОтветитьУдалить