18.11.2014

Пятидверка японского бренда в защитном камуфляже, имеющая много общего с соплатформенным седану Sentra хэтчбеком Pulsar, на днях засветилась в столице с самарскими номерами.

В компании Nissan утверждают, что Pulsar на российском рынке продаваться не будет, но и от прототипа там открещиваться не стали.
хэтчбек Nissan Sentra

По всей видимости, замеченный нами автомобиль уже скоро попадет на конвейер АвтоВАЗа под именем Sentra.

На презентации седана Nissan Sentra представители японской компании неоднократно отмечали, что одноплатформенный хэтчбек Pulsar в нашу страну поставляться не будет. При этом на днях в Москве засветилась ниссановская пятидверка в защитном камуфляже с самарскими номерами. Под пленкой в таинственном автомобиле можно запросто опознать исходник. В Nissan ничего нового по этому поводу не сказали, а лишь в очередной раз подчеркнули, что Pulsar на российский рынок не попадет. Хотя от замеченного прототипа автопроизводитель открещиваться не стал.

Таким образом, можно предположить, что в нашей стране хэтчбек будет предлагаться под именем Sentra, а его сборка начнется в ближайшем будущем.

Nissan Sentra хэтчбек отзывы владельцев
Судя по номерным знакам, выпускать новинку будут в Тольятти. Как известно, Nissan Sentra в кузове седан, производство которого налажено на «ИжАвто», появится в продаже уже 17 ноября 2014 года. Модель оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 117 лошадиных сил, в паре с которым может работать как 5-ступенчатая «механика», так и вариатор CVT. Автомобиль будет доступен в четырех вариантах исполнения и семи цветовых решениях. За седан в «базе» придется заплатить 679 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий