28.11.2014

В российских дилерских центрах Mercedes-Benz с 1 декабря 2014 года стартует прием заказов на спорткар Mercedes-AMG GT и Mercedes-Maybach S-класса.
Мировой дебют Maybach состоялся в текущем месяце на автомобильных выставках в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу.

Первые экземпляры AMG GT и Maybach по цене от 6,8 и 6,6 миллионов рублей попадут к российским покупателям в начале следующего года.

AMG GT
Компания Mercedes-Benz сообщила о приеме заявок со следующего месяца на две новые модели – Mercedes-AMG GT и Mercedes-Maybach S-класса.

По словам официального представителя Mercedes в России, первые клиенты получат свои машины уже в начале 2015 года.

Mercedes-AMG GT будет оцениваться в сумму от 6,8 миллионов рублей. С помощью новой модели компания сможет войти в сегмент высококлассных спорткаров.
AMG GT – это заднеприводный автомобиль с передним расположением силового агрегата.
Спорткар был оснащен битурбированным мотором AMG V8 объемом 4,0 литра. Турбонагнетатели в двигателе находятся внутри развала цилиндров. В силовой установке используется система смазки с «сухим картером». Что касается мощности, то она составляет 462 и 510 лошадиных сил, зависимо от варианта исполнения автомобиля (GT и GT S). Немцы позиционируют AMG GT как практичную и экономичную модель, которая способна достичь первоклассных результатов на гоночных треках.

Mercedes-Maybach S
Кроме того, в Mercedes-Benz сообщили о начале приема заказов на флагманский седан Mercedes-Maybach S-класса.

Впервые перед широкой публикой новинка предстала в ноябре на автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу.

За автомобиль в версии S500 придется заплатить, по меньшей мере, 6,6 миллионов рублей. При этом Mercedes-Maybach S600 оценивается в сумму от 10 миллионов рублей.

В компании отмечают, что Mercedes-Maybach будет дополнять текущую линейку седанов S-класса. Новая модель просторнее и роскошнее обыкновенного S-класса, а также обладает специальными креслами и более престижным салоном.

«Mercedes-Maybach – это не просто модификация, а суббренд, который в дальнейшем будет предлагать покупателям автомобили Mercedes-Benz в еще более эксклюзивном исполнении», сказано в сообщении производителя.

Напомним, что продажи нового S-класса стартовали в июле 2013 года. Тогда за модель нужно было заплатить от 3,99 миллионов рублей. Сейчас же за автомобиль просят, по меньшей мере, 4,22 миллиона рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий