06.11.2014

Семейство Mazda6 третьего поколения появилось всего несколько лет назад, однако японская компания уже решила провести его обновление.

Ожидается, что официальная премьера седана состоится 18 ноября 2014-го на автосалоне в Лос-Анджелесе, а универсал, вероятнее всего, на Токийском авто-шоу.

Mazda6 2014-2015
Грузопассажирская версия «шестерка» уже частично рассекречена, как и седан Atenza (именно под таким именем автомобиль продается в Японии).

Основные изменения коснулись передней части. Автомобиль обзавелся другой оптикой головного света в стиле хэтчбека Mazda2 новой генерации, иной радиаторной решеткой и подкорректированным нижним бампером с противотуманными фарами.

Но куда интереснее – это обновленный интерьер. Передняя панель стала визуально легче, получила новый дизайн воздуховодов, климатический блок и селектор АКП иной формы, а также проекционный дисплей у лобового стекла и современный мультимедийный комплекс с цветным экраном.
Mazda6

Кроме того, «шестерка» обзавелась несколько изменённым центральным тоннелем, с которого исчез рычаг «ручника».

Двигатели и коробки передач Skyactiv и так новые, поэтому они, скорее всего, модернизированы не будут. А вот новые системы безопасности вполне могут появиться. Но не для нашего рынка, а американского.

Чем еще удивит обновленная Mazda6, станет ясно в 2015 году.

Напомним, что в Лос-Анджелесе будет представлен не только обновленный седан Mazda6, но и рестайлинговый кроссовер CX-5 с новым компактным паркетником CX-3.

0 коммент.:

Отправить комментарий