25.11.2014

Chrysler 300 в очередной раз обновился. Автомобиль с большим количеством новшеств дебютировал в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Сборка пятиметровых седанов на мощностях канадского завода в Брамптоне стартует ближе к концу текущего года.
Chrysler 300

В Соединенных Штатах за новинку нужно будет заплатить от 32,4 тысяч долларов. Харизматичный «американец» Chrysler 300 станет настоящим долгожителем – на покой автомобиль, которому уже исполнилось 10 лет, уйдет не раньше, чем в 2018 году.

Ну а пока нам предлагают ознакомиться с рестайлинговой версией седана.
Chrysler 300C

Хоть изменения и нельзя назвать кардинальными, они помогут автомобилю оправдать далеко не самый скромный ценник.
Флагманский Chrysler 300 2015 модельного года укомплектован новыми бамперами, увеличенной решеткой радиатора и другими диодными фонарями.

Что касается салона, то в нем расположилась цифровая панель приборов диагональю 7 дюймов, иное рулевое колесо, измененная «шайба» АКП (по умолчанию модель оснащается 8-ступенчатой коробкой), а также другой климатический блок.
Плюс ко всему, Chrysler 300 получил новый 8,4-дюймовый центральный сенсорный экран, который обслуживает последнюю версию мультимедийной системы Uconnect.
Еще одним важным новшеством стал электроусилитель руля, сменивший прежнюю гидравлику.
Chrysler

Моторная гамма осталась прежней. В нее входит «атмосферник» 3.6 V6 Pentastar (единственный вариант для российского рынка) и культовый 5,7-литровый двигатель V8 с полусферическими камерами сгорания.
А вот модификация SRT с силовым агрегатом V8 объемом 6,4 литров стала еще более эксклюзивной. Chrysler 300 SRT появится только в некоторых странах с левосторонним движением. К слову, в качестве опции, как и прежде, будет предлагаться система полного привода (абсолютно все версии имеют не стальные полуоси, а алюминиевые).

Сборка рестайлингового седана Chrysler 300 на мощностях канадского предприятия в Брамптоне стартует ближе к концу года. На североамериканском рынке за новинку придется заплатить от 32,4 тысяч долларов. При этом топовая комплектация 300C Platinum будет оцениваться в сумму от 43,4 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий