21.11.2014

Немецкая компания со следующего месяца собирается поднять розничные цены на свою продукцию в нашей стране на 10%.

В этом году стоимость автомобилей марки BMW менялась уже несколько раз. Таким образом, на текущий момент рост цен составил 6,5%. Это связано с падением курса рубля.
автомобили БМВ (весь модельный ряд и цены 2014-2015 года)

В российском подразделении BMW Group порекомендовали официальным дилерам бренда поднять розничные цены на немецкие модели с 1 декабря 2014 года, сообщил представитель компании. При этом он не стал уточнять, насколько сильно может вырасти их стоимость.

По данным РБК, в среднем автомобили BMW подорожают на 10%, зависимо от модели и комплектации. Другие немецкие компании тоже задумались о повышении цен на свою продукцию.

Mercedes-Benz в скором времени может увеличить стоимость автомобилей на 4-5%.

Что касается машин бренда Audi, то они поднимутся в цене на 5% с 1 апреля 2015 года.

Подорожают и автомобили марки Infiniti – с января следующего года на 3-5%.

А вот Lexus уже поднял цены в среднем на 5%. Впрочем, дилеры японского премиального бренда пока не принимают заказы на модели 2015 года. Причиной этому является неясность с уровнем цен.

Да и автомобили Land Rover теперь предлагаются по более высоким ценам – они подорожали на 7-15%. При этом в следующем году их стоимость может снова увеличиться.

Компании, изготавливающие машины других классов, тоже пересматривают ценники. Так, в текущем месяце повысились цены на продукцию Renault.

0 коммент.:

Отправить комментарий