29.11.2014

Компания Honda Motor, которая в апреле текущего года представила в нашей стране премиальную марку Acura, собирается 29 ноября расширить количество моделей Acura благодаря новому седану TLX.

Автомобиль можно заказать уже сейчас, заплатив при этом от 1 миллиона 899 тысяч рублей.

К первым покупателям новинка попадет в конце ноября.

Седан изготавливается на мощностях завода в штате Огайо (США).
Acura ТЛХ

Acura TLX появится на российском рынке 29 ноября 2014 года. За модель нужно будет заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 899 тысяч рублей. В эту сумму оценивается вариант исполнения Techno с 2,4-литровым мотором отдачей 208 лошадиных сил. Более дорогая комплектация Advance стоит 2 миллиона 369 тысяч рублей и оснащается 290-сильным двигателем 3.5 V6. Заказы на автомобиль принимаются с начала этого месяца.
Acura ТЛХ отзыв владельца

До первых покупателей седан доберется 29 ноября, сообщил представитель одного из дилерских центров Acura. По его словам, сейчас модель доступна по той цене, которая была объявлена в сентябре, но со следующего года TLX подорожает на 10-15% из-за падения рубля.

Автомобиль находится в свободной продаже и доступен для заказа. Впрочем, новые заявки будут исполняться на протяжении 2-3 месяцев, уточнили в московском дилерском центре Acura.

«Сейчас TLX пользуется довольно большим спросом, но свободные машины еще остались. Мы ожидаем заметного повышения стоимости в 2015 году», – сказали в автосалоне.

Также там напомнили, что в настоящее время в нашей стране можно купить еще и вседорожники RDX и MDX. Силовой агрегат объемом 2,4 литра работает в паре с 8-ступенчатым «роботом». Седан обзавелся светодиодными фарами Jewel Eye. Acura TLX с базовым мотором разгоняется до первой «сотни» за 8,2 секунд, при этом максимальная скорость автомобиля составляет 210 км/ч. В загородном цикле новинка расходует 6,1 литров топлива на 100 км пути.

В российском подразделении Honda Motor объявили цены и комплектации TLX в сентябре нынешнего года. Как известно, в России продажи Acura начались в апреле 2014 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий