01.02.2014

В конце текущего года седан Acura TLX попадет на рынок России. Прототип автомобиля японская компания показала в рамках завершающегося Международного Детройтского автосалона.

Этой информацией поделилось с общественностью российское представительство автопроизводителя.
Как уже сообщалось, серийный седан D-класса, дебют которого состоялся 14 января на Детройтском мотор-шоу, можно будет купить не только с передним, но и с полным приводом.

Акура ТЛХ
Кроме того, он получит два атмосферных двигателя и две коробки передач.

Модель Акура ТЛХ сможет похвастаться наличием передового оснащения, в том числе системы активного шумоподавления, светодиодных фар и комплекса активно-пассивной безопасности.

Производство машины будет запущено в середине 2014 года в американском городе Мэрисвилль.

Представители Acura говорят, что новинка обзаведется двумя моторами – 2,4-литровым 4-цилиндровым i-VTEC и 3,5-литровым i-VTEC VCM V6. Автопроизводитель оснастит седан Акура ТЛХ, как системами пассивной безопасности, так и системой, предотвращающей столкновения, индикатором «слепых» зон, системой, оповещающей о фронтальном столкновении, а также адаптивным круиз-контролем и системой, контролирующей движение по полосе.

Кроссоверы японской марки попадут в Россию в первой половине нынешнего года. Как сообщается, 7-местный MDX в комплектации Techno будет оцениваться в 2 миллиона 499 тысяч рублей, а компактный кроссовер RDX – в 2 миллиона 199 тысяч.

4 коммент.:

  1. да, выглядит Акура ТЛХ, конечно, шикарно... но куда важнее чтобы на дороге был не «9-й Аккорд»

    ОтветитьУдалить
  2. отличный седан - куда современнее Акуры ТЛ

    ОтветитьУдалить