22.10.2014

О тюнинг-ателье BINZ в нашей стране мало кто слышал. При этом в мире немецкая компания уже успела прославиться за счет своих работ по созданию уникальных модификаций Mercedes-Benz, а также сборки спецтранспорта – машин для полиции, ритуальных служб и скорой помощи.

Четыре года назад ребята из BINZ подготовили лимузин, в основу которого лег Mercedes-Benz E-класса.

И вот теперь перед широкой публикой предстал шестидверный автомобиль уже нового поколения.
Mercedes-Benz E-класса

От стандартной модели новинка по-прежнему отличается наличием двух дополнительных дверей, размещенных посередине. Mercedes-Benz E-класса в шестидверном исполнении имеет длину 5979 мм и колесную базу 3985 мм. Лимузин доступен не только в шестиместном, но и в восьмиместном варианте исполнения.

Mercedes-Benz E-класса BINZ
Причем тюнеры сделали все для того, чтобы увеличение длины машины не отразилось на комфорте. Так, модель обзавелась «мультизонным» климат-контролем, с помощью которого каждый пассажир может выбрать нужную температуру, а также боксом для напитков с охлаждением и целым рядом других «фишек».

Шестидверный E-класс будет предлагаться в четырех комплектациях – E200, E250 CDI, E350 4Matic и E500. Это значит, что новинка сможет развивать от 211 до 408 лошадиных сил мощности. Разумеется, удлинение повлияет на динамику автомобиля (модель стала тяжелее на 250 кг), но согласитесь, что для большинства владельцев такого лимузина пара потерянных секунд не сыграет особой роли.

1 коммент.:

  1. Дизайн у нового шестидверного Мерседеса просто невероятно красивый. Машина не для масс, но не пойму только зачем столько видов комплектации?

    ОтветитьУдалить