12.10.2014

Компания Chevrolet объявила российские цены на вседорожник Tahoe следующего модельного года.

Машина, европейский дебют которой состоялся на автосалоне в Москве, стала более выразительной, а также обзавелась современными отделочными материалами, оптикой и усовершенствованной мультимедийной системой MyLink.
Chevrolet Tahoe-2015 модельного года

За комплектацию LT в нашей стране нужно заплатить 2 миллиона 846 тысяч рублей, а вариант исполнения LTZ производитель оценил в 3 миллиона 100 тысяч. Дату начала продаж автомобиля с силовым агрегатом 6.2 V8 и новым 6-ступенчатым «автоматом» мы узнаем чуть позже.

отзывам владельцев Chevrolet-Tahoe 2015 года
Официальная презентация нового Chevrolet Tahoe (цены и фото) состоялась в рамках Московского автосалона в августе текущего года. Тогда же автопроизводитель назвал предварительную дату старта продаж новинки – начало следующего года.

На российском рынке вседорожник будет предлагаться только в полноприводной модификации с 6,2-литровым мотором Vortec V8 EcoTec3 FlexFuel и 6-ступенчатым «автоматом» Hydra-Matic 6L80. Модель оснащается полностью обновленной передней светотехникой и радиаторной решеткой, удобной панелью приборов с цветным экраном диагональю 4,2 дюйма, а также мультимедийной системой MyLink новой генерации. Такой комплекс поддерживает порядка 10 внешних устройств и носителей (смартфоны, МР3-плееры, SD-карты) и может оповещать водителя о новых текстовых сообщениях через динамики аудиосистемы. Обладатели iPhone смогут управлять системой при помощи Siri Eyes Free.
Навигацию в Chevrolet предлагают в виде опции.

Как сообщается в релизе компании, Tahoe имеет «ультраточную» подвеску третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковые тормоза на всех колесах с технологией повышенной прочности Duralife. Уже в «базе» автомобиль комплектуется семью подушками безопасности. Кроме того, в качестве дополнительных опций доступны кресла с системой Safety Alert, предупреждающей водителя об опасной ситуации с помощью вибрации, и адаптивный круиз-контроль с функцией экстренного торможения. Также модель можно оснастить системами контроля дорожной полосы и «слепых» зон, камерой заднего вида, ESC и системой оповещения об угрозе лобового удара.

2 коммент.:

  1. Да уж, не поспоришь, классная машина, да еще и сделана в таком стиле, что хорошо приспособлен к нашим условиям. Всем, кроме цены...

    ОтветитьУдалить
  2. Неплохой автомобиль, но уж больно дорог. Полноприводный - это здорово. такие нам нужны, но уж слишком цену на него задрали до небес.

    ОтветитьУдалить