30.10.2014

В ближайшее время кросс-версия Lada Kalina Cross обзаведется еще одним исполнением, под капотом которого будет расположен 1.6-литровый 16-клапанный мотор, выдающий 106 лошадиных сил и сочетающийся с 5-ступенчатой «механикой».

Официально такой автомобиль пока не представлен, однако стоимость новинки уже объявлена.
Лада Калина Кросс 4х4 (цена и комплектация)

Издание «АвтоСреда» отмечает, что самая мощная версия Lada Kalina Cross будет доступна по цене 418 900 рублей. При этом комплектация 106-сильного универсала будет включать в себя такое же оснащение, что и 87-сильная модификация. Это означает, что такая «Калина» получит защитный обвес из пластика, одну переднюю подушку безопасности, дневные ходовые огни, центральный замок с ДУ, системы ABS+BAS, климатическую установку, электроусилитель руля, «музыку», передние сиденья с подогревом и обогрев наружных зеркал.

Пока не известно, когда стартуют продажи Lada Kalina Cross с мощным двигателем.

Напомним, что в ближайшее время к дилерам станет поступать кросс-версия «Калины» с 87-сильным агрегатом, которую предложат по цене 409 000 рублей. За эти деньги доступен универсал с 8-клапанным мотором объемом 1.6 литра, «механикой» на пять передач, приводом на передние колеса, модернизированной подвеской, накладками на кузов из пластика и 208-миллиметровым дорожным просветом.

1 коммент.:

  1. Думаю, что никакая - пусть даже самая адекватная, приемлимая - цена не заствит нашего автомобилиста пересесть с иномарки (японской, например) на отечественную машину. Другое дело, что новички вполне себе могут начать на ней набираться опыта.)))

    ОтветитьУдалить