05.09.2014

Subaru Outback новой генерации попадет в нашу страну весной следующего года.

Автомобиль традиционно оснащается оппозитным двигателем объемом 3,6 литра, работающим в паре с вариатором Lineartronic. Outback обзавелся системой симметричного полного привода с функцией X-MODE, которая оптимизирует работу силового агрегата, тормозов и полного привода для езды по плохим дорогам и в случае необходимости привлекает электронных помощников.
цена Subaru-Outback 2015 в России

Американская модификация, поступившая в продажу этим летом, сравнима с предшественницей по габаритам: она имеет длину 4805 мм и ширину 1838 мм. Колесная база модели увеличилась на 5 мм – до 2750 мм, благодаря чему у задних пассажиров появилось дополнительное пространство для ног.
Минимальный дорожный просвет, как и прежде, составляет 220 мм.

В центре приборной панели расположился цветной сенсорный ЖК-дисплей, с помощью которого можно управлять мультимедийной и навигационной системами. Для того чтобы сложить задние сиденья, теперь нужно воспользоваться специальной кнопкой. А суровые зимы помогут пережить кресла с подогревом.

Subaru Outback позаимствовал у Legacy пакет активной безопасности EyeSight. Автомобиль в максимальных комплектациях оснащается кожаным салоном, «деревянными» вставками на передней панели, информационно-развлекательным комплексом с экраном диагональю 7 дюймов, а также дорогой аудиосистемой Harman/Kardon.

Кроме нового Outback, автопроизводитель привез в Москву концепты компактного вседорожника. Viziv 2 вряд ли перевоплотится в серийную модель, так как речь идет скорее о демонстрации будущих направлений в плане дизайна и технологий Subaru. А вот любителям спортивных машин будет адресован раллийный вариант WRX STI. Инженеры Субару увеличили крутящий момент двигателя до 600 Нм, а также адаптировали для гоночных условий трансмиссию и тормозную систему. Плюс ко всему, в зависимости от трассы можно перенастраивать подвеску автомобиля.

0 коммент.:

Отправить комментарий