10.09.2014

К официальным дилерам Lada попал новый прейскурант, который будет действителен в рамках программы утилизации в период с 1 сентября по 15 декабря текущего года.

Вся продукция марки упала в цене на стоимость утилизационного сертификата.

автовазовские лады
С этого момента Lada 4х4 оценивается в сумму от 314,5 тысяч рублей, Granta – от 239 тысяч, Priora – от 333 тысяч, Kalina – от 280,5 тысяч, а фургон и универсал Largus – от 313 и 348 тысяч соответственно.

Программа утилизации рассчитана как на физических, так и на юридических лиц. При этом машина должна находиться в собственности покупателя не менее чем полгода. При сдаче транспортного средства в утилизацию скидка составляет 50 тысяч рублей, а при использовании схемы «трейд-ин» – 40 тысяч.

Напомним, что буквально на днях к государственной программе присоединился и российский производитель грузовиков – КАМАЗ. При покупке грузовых автомобилей КАМАЗ будет предоставляться скидка в размере 350 тысяч рублей. Для этого покупателю необходимо сдать в утилизацию бывшее в употреблении транспортное средство. Что касается самой машины, то она должна быть полнокомплектной и не менее полугода принадлежать участнику программы. В том случае, если грузовик приобретается по схеме «трейд-ин», клиент может сэкономить 300 тысяч рублей.

3 коммент.:

  1. Эта новость для меня потому, что всё только дорожает, но не как не падает в цене. Для меня непонятно почему падает в цене авто ВАЗ ?

    ОтветитьУдалить
  2. Я так понимаю машины в цене ничего не потеряли просто добавили специальный сертификат, который дает скидку. Поэтому на нормальную адекватную цену надеяться нечего.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну так и есть. За эту скидку, которую АвтоВАЗ преподносит как свою заплатят все граждане страны своими налогами, ибо все компенсируется государством. Что же касаемо цен, то они и с учетом скидки не фонтан. Ну не стоят эти авто таких денег.

    ОтветитьУдалить