20.09.2014

Уже в сентябре тольяттинский автогигант выведет на рынок долгожданный вариант исполнения Lada Granta в кузове седан с передним бампером от лифтбека.

Помимо всего остального, эта модель в версии «Норма» с 1,6-литровым 8-клапанным двигателем отдачей 86 лошадиных сил и «механикой» будет оснащаться еще и кондиционером.
Лада Гранта 2015 года


В одном из дилерских центров АвтоВАЗа сообщили, что в этом месяце в продажу поступит еще одна модификация четырехдверной Granta.

Речь идет о седане с «лицом» и зеркалами от лифтбека, самая популярная версия которого получит имя Safety Edition.

Это будет весьма недорогое предложение – в средней комплектации «Норма» автомобиль обзаведется противотуманными фарами, обогревом передних кресел и зеркал, ABS+BAS, круиз-контролем, розеткой 12V в багажнике, аудиосистемой с четырьмя динамиками и второй подушкой безопасности.

По предварительной информации, за седан в варианте исполнения Safety Edition придется заплатить 357,4 тысяч рублей.
Также выяснилось, что в скором времени лифтбек Granta в комплектации «Норма» получит еще и кондиционер. Речь идет о машине со 106-сильным агрегатом объемом 1,6 литра и «механикой», водительской подушкой безопасности, ABS+BAS, аудиосистемой с Bluetooth и Handsfree. Предполагается, что такой вариант исполнения АвтоВАЗ оценит в 383,3 тысячи рублей. Впрочем, в ближайшие два месяца подобная модификация на рынке не появится.

2 коммент.:

  1. Сотрудничество с Renault-Nissan пошло на пользу, по сути это уже конкурентоспособный автомобиль, но дороговат для рядового покупателя вазовских машин

    ОтветитьУдалить
  2. Как-то не очень хорошо на этот раз у АвтоВАЗа получилось - и внешне машина не очень впечатляет, и цена могла быть пониже.

    ОтветитьУдалить