28.09.2014

Hyundai Solaris, сборка которого стартовала в 2011 году в Санкт-Петербурге, достиг показателя в 400 тысяч реализованных экземпляров менее чем за 4 года.

Владелицей юбилейной, 400-тысячной модели – красного хэтчбека – стала Вера Авдеева.
хёндаи солярисы

Ключи от автомобиля ей вручил сам гендиректор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги. На российском рынке Hyundai Solaris появился в феврале 2011 года. При этом уже в 2012 году корейцам удалось достичь показателя в 200 тысяч проданных машин, а еще через год модель преодолела отметку в 300 тысяч. И вот буквально на днях из дилерского центра «ушел» 400-тысячный экземпляр Solaris.

Ключи от юбилейного автомобиля были переданы Вере Авдеевой генеральным директором ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Напомним, что 16 июня 2014 года на российском автозаводе Hyundai началось производство рестайлинговой версии Solaris. Модель обзавелась слегка видоизмененной внешностью, современными опциями, 6-ступенчатыми «механикой» и «автоматом» для модификаций с двигателем объемом 1,6 литра, а также четырьмя новыми цветами кузова. Сборка седанов и хэтчбеков Hyundai Solaris налажена в Санкт-Петербурге. Автомобиль оснащается двумя моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающими 107 и 123 лошадиные силы мощности, в паре с которыми может работать как МКП, так и АКП. За модель в кузове хэтчбек с 1,4-литровым силовым агрегатом в нашей стране нужно заплатить, по меньшей мере, 463,9 тысячи рублей. Кроме того, корейский автопроизводитель предлагает скидку в рамках программы утилизации и «трейд-ин», которая составляет от 40 до 50 тысяч рублей. С 5 августа текущего года каждый экземпляр Solaris отмечается специальным знаком качества.

0 коммент.:

Отправить комментарий