19.09.2014

В сеть попали первые официальные фотографии модели Fiat 500X.

Внешность новинки, дебютная презентация которой состоится в начале октября на автосалоне в Париже, рассекретило издание Quattroroute.

Fiat 500X
Судя по опубликованным изображениям, новый компактный вседорожник имеет много общего со стандартным хэтчбеком Fiat 500. При этом автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, пластиковую защиту кузова, а также более длинный капот и колесные диски иного дизайна.

В основу Fiat 500 X ляжет общая платформа с Jeep Renegade. Новый кроссовер будет комплектоваться четырехцилиндровыми агрегатами MultiJet II и MultiAir, развивающими 105 и 160 лошадиных сил мощности. Кроме того, покупатели смогут выбрать одну из трех доступных коробок передач. Речь идет о 6-ступенчатой «механике», 9-ступенчатом «автомате» и «роботе» с двойным сцеплением. Заказать модель можно будет как в переднеприводной версии, так и с системой полного привода.

Сборка Fiat 500X будет налажена на мощностях итальянского автозавода в Мельфи. Главными соперниками новинки станут Renault Captur, Honda HR-V и Nissan Juke.

0 коммент.:

Отправить комментарий