14.09.2014

Сейчас под крылом Chrysler расположилось сразу несколько брендов. Одной из самых интересных новинок концерна является Jeep Renegade, дебютная презентация которого состоялась этой весной на автосалоне в Женеве.

На российском рынке кроссовер появится в феврале следующего года, при этом цены на модель мы узнаем ближе к концу текущего года.
Джип-Renegade 2014-2015

Компактный паркетник Jeep Renegade имеет длину 423 см и колесную базу 257 см. В основе машины лежит платформа SCCS, на которой также базируется Fiat 500X.

Нетипичный для американского автопроизводителя вседорожник получил еще и весьма необычное имя – «Ренегат» (отступник, изменник).

Кстати, у «итальянца» автомобиль позаимствовал и двигатели. Речь идет о бензиновых агрегатах объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающих 108-170 лошадиных сил, и дизельных моторах MultiJet объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающих 118-170 лошадиных сил. Выбор коробок передач еще более разнообразен: модель будет оснащаться 5- и 6-ступенчатыми МКП, 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и новой 9-ступенчатой АКП. Jeep Renegade в базовом варианте исполнения имеет передний привод.
Что касается полноприводных версий автомобиля, то они комплектуются фирменной трансмиссией Jeep Active Drive с многодисковой муфтой, которая распределяет крутящий момент между осями. Модификация Trailhawk получит Active Drive Low с максимально короткой первой передачей.
Зависимо от выбранного водителем режима система Selec-Terrain будет перенастраивать алгоритм работы мотора и трансмиссии.

0 коммент.:

Отправить комментарий