10.09.2014

На российском рынке начались продажи Fiat Ducato новой (шестой) генерации.

За фургон Ducato в нашей стране нужно заплатить от 1 миллиона 35 тысяч рублей, за шасси – от 1 миллиона 49 тысяч, а за пассажирскую версию Combi – от 1 миллиона 275 тысяч.

новые Фиаты Дукаты
При покупке модели шестого поколения будет предоставляться расширенная гарантия на пять лет.

ЗАО «Крайслер Рус» объявило о старте продаж нового Fiat Ducato.

Кроме изменений во внешности, автомобиль обзавелся усиленным кузовом и подвеской, а также массой электронных помощников. Кроме того, итальянский автопроизводитель впервые оснастил «роботом» модель с 2,3-литровым двигателем отдачей 130 лошадиных сил (320 Нм). За фургон Ducato в базовом варианте исполнения нужно заплатить 1 миллион 35 тысяч рублей, за модификацию шасси на российском рынке просят от 1 миллиона 49 тысяч, а пассажирская версия Combi оценивается в сумму от 1 миллиона 275 тысяч.

При покупке Fiat Ducato россиянам будет предоставляться расширенная гарантия от производителя на пять лет.

фургоны Фиата
Глава российского представительства Fiat Professional Валентино Мунно заявил, что пятилетняя гарантия на новую модель – это уникальное предложение, которое до последнего момента отсутствовало на российском рынке LCV.
Кроме того, обладателям Ducato доступна еще и программа помощи на дорогах. Помимо стандартных услуг, в пакет входит выезд аварийного комиссара на место ДТП, а также предоставление подменной машины.

Вместе со стартом продаж нового Fiat Ducato итальянцы объявили о запуске «Программы утилизации от Fiat Professional», в рамках которой автовладельцы могут получить компенсацию до 120 тысяч рублей при обмене старого транспортного средства на новое и при сдаче его в утилизацию. Данное предложение будет действовать до конца текущего года.

1 коммент.:

  1. Fiat Ducato не хватает мощи, это конечно не спорткар и не внедорожник, но для грузоперевозок или для строительной работы вполне сойдет. Хорошо сбалансированы коробка передач и двигатель, салон просторный, даже очень, ну а по внешним показателям, выглядит просто, ничего лишнего.

    ОтветитьУдалить