01.09.2014

Китайский автопроизводитель FAW Group представил на Московском международном автосалоне новый городской вседорожник – Besturn X80.

Планы у компании просто грандиозные: уже через 3 года достичь объема продаж в 10 тысяч экземпляров.

Пока же FAW не имеет на российском рынке даже собственного представительства – оно, по словам китайцев, должно появиться уже в октябре.

Бэстурн Х 80
FAW продемонстрировал россиянам новый переднеприводный паркетник Besturn X80.

Дебютная модель китайского бренда может похвастаться современным агрессивным дизайном, довольно богатым интерьером и скромным расходом топлива. С

тоимость кроссовера пока не разглашается. Вероятнее всего, за базовую комплектацию Besturn X80 нужно будет заплатить порядка 800 тысяч рублей. Впрочем, это всего лишь догадки.

Что касается самого автомобиля, то он имеет много общего с западными аналогами. Вседорожник обзавелся светодиодными секциями головной оптики, расширенными колесными арками, а также накладками на порогах. К отличительным чертам Besturn X80 относятся необычные Х-образные задние стойки и нисходящая линия крыши с козырьком над задним стеклом. Все это делает облик новинки по-настоящему брутальным и современным.

отзывы владельцев Бэстурн икс 80
Салон модели выделяется богатым оснащением и нетрадиционными дизайнерскими решениями. Речь идет о серебристой окантовке приборной панели, многофункциональном кожаном рулевом колесе, мягкой алой подсветке кнопок, подогреве передних сидений, регулируемом в нескольких направлениях водительском кресле с поясничной поддержкой, акустической системе, а также центральном подлокотнике и подстаканниках для обоих рядов сидений.

Под капотом нового кроссовера FAW разместится четырехцилиндровый бензиновый двигатель 2.0 ET3 отдачей 147 «лошадей». Более того, Besturn X80 будет доступен еще и с модернизированным 2,3-литровым агрегатом мощностью 160 лошадиных сил. Моторы новинки могут сочетаться как с «механикой», так и с «автоматом» Aisin. Максимальная скорость автомобиля составляет 190 км/ч, при этом в смешанном цикле он тратит около 9,1 литров топлива на 100 км пути.

На стенде FAW разместилась также недавняя российская премьера компании – седан Oley. Кроме того, китайский производитель решил показать россиянам модели V5, Besturn B50 и Besturn B70.

0 коммент.:

Отправить комментарий