17.09.2014

Все официальные дилеры Citroen начали предлагать российским покупателям седан C4 текущего года выпуска в рамках специальной программы по утилизации старых транспортных средств и «трейд-ин», которая предусматривает скидки в размере от 40 до 50 тысяч рублей.

Такие условия будут действительны до конца 2014 года. В дилерских центрах Citroen начала действовать специальная программа по утилизации и «трейд-ин», в рамках которой россиянам предоставляются скидки на автомобили локальной сборки.

седан ситроён с 4
При сдаче старой машины в утилизацию стоимость седана C4 будет снижена на 50 тысяч рублей, а во время использования услуги «трейд-ин» – на 40 тысяч. Начальная стоимость модели, которая комплектуется 1,6-литровыми двигателями мощностью 115-150 лошадиных сил, составит 609 тысяч рублей. Как сообщают в российском представительстве Citroen, транспортное средство, сдаваемое на утилизацию или по схеме «трейд-ин», должно принадлежать участнику программы на протяжении полугода и более. Данное предложение рассчитано не только на физических, но и на юридических лиц.

Плюс ко всему, автопроизводитель решил улучшить условия программы Citroen Select, в рамках которой покупатели моделей C5, C4 Aircross, Jumper и C-Elysee, а также хэтчбека C4 будут экономить 40-100 тысяч рублей.

Увеличили в компании и возрастной порог автотранспорта, принимаемого в зачет: с 1 сентября 2014 года в программе Citroen Select могут участвовать иномарки не старше 8 лет и машины Lada возрастом до 6 лет с момента первой регистрации в ГИБДД.

0 коммент.:

Отправить комментарий