16.09.2015

В России стартовал прием заказов на легкие коммерческие автомобили Citroen Jumper, оснащенные новым силовым агрегатом.
Французский производитель предложил варианты исполнения с дизелем HDi отдачей 150 лошадиных сил.

Ранее модель была доступна лишь с одним двигателем, выдающим 130 «лошадей».

Кроме того, на рынке появились недоступные прежде модификации Berlingo. Компания Citroen расширила моторную линейку для Jumper.
Ситроен Джампер

В российских дилерских центрах бренда начался прием заказов на легкие коммерческие машины Ситроен Джампер со 150-сильной дизельной установкой HDi.

До этого момента модель предлагалась лишь с агрегатом мощностью 130 лошадиных сил. По словам представителя Citroen, варианты исполнения с новым дизелем комплектуются 6-ступенчатой МКП, а расход топлива составляет в среднем 8,4 литров на каждые 100 км.
Что касается крутящего момента, то он достигает 350 Нм.

Jumper 2015-2016 модельного года предлагается россиянам в различных версиях. Речь идет о микроавтобусах, изотермических и промтоварных фургонах, грузопассажирских модификациях, а также о бортовых платформах.

К слову, французы сотрудничают по переделке модели с рядом российских компаний.

Новый Ситроен Джампер в исполнении «шасси» в нашей стране оценивается в сумму от 1 миллиона 308 тысяч рублей, тогда как за фургон нужно заплатить от 1 миллиона 360 тысяч.

В компании также подготовили для российского авторынка фургон-рефрижератор Berlingo. Новинка способна перевозить грузы, поддерживая в фургоне постоянную температуру от -20 до +15 градусов. Подобный автомобиль может оснащаться как дизелем отдачей 90 лошадиных сил, так и бензиновым двигателем мощностью 110 «лошадей».

Производитель за первые шесть месяцев текущего года нарастил долю на российском рынке легкого коммерческого автотранспорта до 23%. Основная часть продаж приходится на модель Jumper – 62%. Далее следуют Jumpy и Berlingo с результатом 22% и 16% соответственно. Около 80% коммерческих автомобилей поставляются корпоративным клиентам. С января по август в нашей стране было продано 3,8 тысячи легковых и легких коммерческих машин Citroen, что на 72% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

0 коммент.:

Отправить комментарий