01.09.2014

Компания BMW представила в рамках Московского автосалона компактный вседорожник X4.

За базовую версию кроссовера нужно будет заплатить 2 миллиона 304 тысячи рублей.

Х 4
Еще одной новинкой для российского рынка стала модель Gran Coupe, которую немцы оценили в сумму от 1 миллиона 900 тысяч рублей.

В плане габаритов BMW X4 (4671х1881х1624 мм) заметно уступает крупному X6. Несмотря на то, что обе модели обладают одинаковым силуэтом и так называемым купеобразным кузовом, «четверка» выглядит гораздо проще. Другими словами, у немецких дизайнеров получилась женственная версия старшего вседорожника. По всей видимости, автопроизводитель именно на это и рассчитывал.
Список базового оснащения BMW X4 состоит из шести подушек безопасности, биксеноновых фар, двухзонного климат-контроля, а также полного электропакета. Кроме того, автомобиль оснащается парктрониками «по кругу» и рулевой колонкой с переменным усилием Servotronic. Начальный вариант исполнения xDrive28i подразумевает наличие 248-сильного бензинового двигателя, 8-ступенчатой АКП и дополнительной системы «старт-стоп». В качестве опционального оборудования немцы предлагают активный круиз-контроль, датчики мониторинга полосы движения и мультимедийный комплекс Connected Drive с цветным экраном.

Еще одной новинкой для нашей страны стала модель Gran Coupe 4-й серии.

БМВ-4
Лифтбек базируется на той же платформе, что и X4. Автомобиль в начальной модификации со 184-сильным бензиновым турбомотором разгоняется до 100 км/ч за 7,6 секунд. Оснащение входной версии Gran Coupe почти такое же, как и у кроссовера. Примечательно, что уже со второго варианта исполнения модель комплектуется полным приводом. В продажу обе машины поступят сразу же после окончания автовыставки.

1 коммент.:

  1. А интересно кто такие машины покупает в России. Они то в Германии приобретаются в основном предпринимателями, которые могут затраты на эксплуатацию списать на затраты предприятия и не платить их из собственного кармана. И еще интересно где будет делается ТО таких машин в России? На таких машинах дедовскими способами уже ТО не сделать.

    ОтветитьУдалить