23.09.2014

В российских дилерских центрах Audi стартовал прием заказов на обновленные автомобили семейства A6.

Кроме бизнес-седана, россиянам предлагают универсал Avant, вседорожную модификацию Allroad Quattro, а также спортивные версии S6 и RS6 Avant.

Первые модели попадут в нашу страну уже в следующем месяце, после мирового дебюта на автосалоне в Париже.
Audi A 6

За рестайлинговый седан Audi A6 нужно будет заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 810 тысяч рублей.

Внешне Audi A6 изменился несущественно. Обновления относятся к решетке радиатора Singleframe, фронтальной оптике, воздухозаборникам, бамперам, порогам дверей, задним фонарям и патрубкам выхлопной системы. Кроме того, покупателям будут предлагаться опциональные светодиодные фары, выполненные по технологии Matrix LED.

Переднеприводный седан Audi A6 с 1,8-литровым мотором TFSI отдачей 190 лошадиных сил и 6-ступенчатой «механикой» оценивается в 1 миллион 810 тысяч рублей. За вариант исполнения с «роботом» S tronic нужно будет заплатить на 70 тысяч рублей больше.
Моторная гамма Audi A6 также состоит из бензиновых 2.0 TFSI (252 «лошади», 2 миллиона 86 тысяч рублей), 2.8 FSI (220 «лошадей», 2 миллиона 170 тысяч) и 3.0 TFSI (333 «лошади», 2 миллиона 565 тысяч).
Плюс ко всему, россиянам будет предлагаться дизельная версия модели с агрегатом 3.0 TDI, развивающим 245 лошадиных сил мощности, которую немцы оценили в сумму от 2 миллионов 435 тысяч рублей.
Audi A6 с этими силовыми установками изначально оснащается трансмиссией S tronic. Кроме того, все автомобили с моторами объемом от 2,8 литров получили систему полного привода quattro.
Двигатели рестайлингового семейства A6 подверглись модернизации и стали еще более мощными.
За вседорожный универсал A6 Allroad Quattro с 3,0-литровым бензиновым агрегатом TFSI отдачей 333 лошадиные силы придется заплатить 2 миллиона 775 тысяч рублей, а версия с 245-сильным дизелем TDI объемом 3,0 литра обойдется российским покупателям в 2 миллиона 645 тысяч.
Audi S 6

Цены на обновленную версию спортивного седана S6 стартуют с 3 миллионов 680 тысяч рублей, а за универсал S6 Avant в нашей стране просят от 3 миллионов 760 тысяч. Под капотом динамичного седана находится двигатель 4.0 TFSI мощностью 450 лошадиных сил, что на 30 «лошадей» больше по сравнению с предыдущей моделью.

Палитра цветов рестайлингового Audi S6 пополнилась ярко-красным «металликом» Mizano Red. Audi RS6 Avant можно заказать по цене 5 миллионов 150 тысяч рублей. Спорткар комплектуется 560-сильным мотором TFSI объемом 4,0 литра и «автоматом» Tiptronic.

3 коммент.:

  1. Вот такое складывается мнение моё, как будто две кошки одна красивей второй. Я не знаю, что можно добавить в такие изысканные машины, только ложку дёгтя.

    ОтветитьУдалить
  2. 2 миллиона 645 тысяч...
    Что должно быть в машине среднего россиянина ТАКОГО, без чего нельзя было бы обойтись на наших дорогах при нашем климате и на что не жалко было бы таких денег?

    ОтветитьУдалить
  3. Модель Audi A6 стильна и красива - ничего не скажешь. Однако, слишком великоват автомобиль. Найти для него место для парковки - непростая задача на узких, забитых автомобилями улицах города. Да и за такую цену лучше купить две Audi A3. Ведь, что самое главное в автомобиле? Самое главное - это его возраст. Поэтому, целесообразнее каждые три, максимум - пять лет покупать новый автомобиль, чем купить один дорогущий на всю оставшуюся жизнь. К тому же, цена на запчасти и ремонт на 6-й и последующие годы эксплуатации будет настолько высокой, что проще и экономнее вновь купить новое авто на гарантии, чем мучиться со старым.

    ОтветитьУдалить