30.09.2014

Стали известны цены и спецификации спортивного седана бизнес-класса Acura TLX для российского рынка.

В нашей стране автомобиль будет доступен в двух комплектациях по цене от 1 899 000 рублей.
акуры-тлх

Исполнение Techno предложат с мотором DOHC i-VTEC объемом 2.4 литра и мощностью 208 лошадиных сил, который будет сочетаться с 8-диапазонным «автоматом» с двойным сцеплением и гидротрансформатором.

Под капотом версии Advance (2 369 000 рублей) расположат 3.5-литровый двигатель i-VTEC SOHC V6 с отдачей 290 «лошадей», сочетающийся с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода SH-AWD, автоматически распределяющий крутящий момент как между осями, так и между задними колесами.

В список оснащения (цены на новый Acura TLX и комплектации в России) входят система Precision All-Wheel Steer, которая автоматически поворачивает задние колеса на небольшой угол с целью улучшения управляемости, датчики дождя и света, камера заднего вида, передний и задний парктроники, мультифункциональное рулевое колесо, круиз-контроль, система помощи старта в подъем HSA, а также система IDS, предлагающая четыре режима движения (ECON, Normal, Sport, Sport+).
отзывах автовладельцев Акуры ТЛХа

В салоне японского бизнес-седана имеются широкоформатный дисплей WVGA диаметром 8 дюймов и мультифункциональный экран OCMD с сенсорным управлением и функцией обратной связи. На российском рынке будет предложен седан Acura TLX с многослойными шумоизолирующими передними стеклами, обогреваемым рулевым колесом, пластиковой защитой днища моторного отсека, обогревом зоны покоя «дворников» и датчиком уровня омывающей жидкости.

Комплектация Advance включает в себя систему «старт/стоп», передние сиденья с вентиляцией, систему предотвращения столкновений CMBS, адаптивный круиз-контроль ACC, систему предотвращения схода с занимаемой полосы RDM, переднее пассажирское сиденье с 2-позиционной поясничной поддержкой и электроприводом, а также многое другое.

В релизе, распространенном компанией, отмечается, что дату старта продаж Acura TLX объявят позже.

Напомним, на автосалоне в Москве, где был представлен автомобиль, сообщалось, что седан поступит на рынок в ноябре-декабре 2014 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий